Цветы

Я нe хочу умирaть

Что такое смерть? А если я не хочу умирать? А что будет потом? Почему умирают люди? И маленькие, и взрослые? Ну почему? Почему нельзя просто куда-то уходить? В другой мир, в другое измерение, на ту сторону... Почему, если мы перерождаемся, мы не помним своих прошлых жизней? Я хочу жить вечно. Что бы мне вечно было 16... Можно и старше... Но не сильно... Я не хочу умирать... А вдруг там нет ничего... Вдруг там пустота...
  • Current Music
    Я просыпaюсь однa...
Кошка

Ни о чём...

Конечно ничего никому не надо... И просто плюют на себя и на тех, кто их окружает... Хотя эти кто-то переживают и пытаются заботиться... может немного по-глупому, по детски, по девчачье, по истеричному... Но переживают и заботятся.. Эти кто-то пытаются сделать лучше, опять же по-своему, возможно, по тупому, но пытаются... Делают, как им кажется всё... И этим кто-то, безумно хочется слышать слова благодарности, знать, что всё, что они делают, не в пустую, не напрасно, что это ценят... Что этими кто-то дорожат... И не хотят потерять... Этим кто-то может и часто говорят, что их любят и всё такое, но им очень плохо от того, что им не верят, от того, что... Ну тут у каждого кто-то определённо своё...
А вообще надо бы в зоопарк сходить как-нибудь... Сто лет там не была... А 20 мая надеюсь пойду на концерт... Послушаю приятную музыку...
Ну как-то так...
И ещё, я ненавижу свою работу...
Цветы

про меня =)

Водолей в блогосфере




Водолеи очень разносторонние люди. Представитель этого знака вряд ли будет вести тематический блог. Скорее, в сетевом дневнике Водолея вы найдёте самые разные, но неизменно интересные темы.
Больше всего Водолеи не любят рутину, а потому они даже оформление своего блога меняют периодически. Бывает и так, что на Водолеев нападает лень, и тогда в их дневниках подолгу нет новых записей. Но зато, передохнув, с новыми силами они делают по-настоящему яркие посты.
В дружбе, в том числе и в виртуальной, Водолеи стремятся не к количеству, а к качеству.

Получить блогосферный гороскоп для Вашего знака Зодиака
Цветы

31 причина восхищаться ими =)

Тридцать и одна причина восхищаться мужским полом. Дорогие мужчины! Среди вас есть супергерои, козлы редкие, святые подвижники и черти полосатые. Тем не менее я вас всех люблю. И не я одна: все женщины этой планеты обречены вас любить самой горячей и благодарной любовью. Сейчас расскажу почему.

1 Что бы там ни говорили феминистки, чаще всего вы – умные. Скажем так, среднестатиcтический мужчина умнее такой же женщины. Поэтому с вами обычно интереснее разговаривать.

2 Иногда вы совершенно не понимаете намеков и в этот момент любая женщина чувствует себя концентратом ума и чуткости. Это приятно. Особенно учитывая пункт 1.

3 Вы можете сообщить точную информацию в ответ на мой запрос – без лишних эмоциональных бла-бла-бла. Почти на любую тему. От подруг ждать этого бесполезно.

4 Когда вы спите, то становитесь такими беззащитными детенышами, что страшно хочется вас потискать. И мы тискаем, а вы смешно морщитесь и бурчите что-то неразборчивое.

5 Когда вы просыпаетесь, то редко выглядите так же ужасно, как женщины с утра. Даже если накануне вы ставили важные научные опыты по насыщению органических тканей текилой. Мужчина утренний не слишком отличается от себя вечернего.

6 Вы порой читаете такую лабуду, что опять же чувствуешь себя гибридом Каспарова и Капицы по меньшей мере.

7 Вы все делаете всерьез. Как истинные дети. И это заражает.

8 Вы кладезь разнообразной информации. Это развивает.

9 Вы иногда ходите на всякие футболы-рыбалки, что прибавляет здоровья и нам, вынужденным волочиться порой за компанию на поле или на бережок – комаров покормить.

10 Вы, не все, конечно, но умеете готовить. Когда такое происходит, это божественно. Вы творите пищу вдохновенно, красиво и безмятежно, а не суетно и зацикленно на рецептах, как большинство из нас.

11 Вы относитесь к нам снисходительно и сплошь и рядом отказываетесь давать нам сдачи. Хотя это иногда злит, на самом деле ваша готовность нам уступать вызывает восхищение. Я бы так не смогла. Я бы сама себя убила на пятый день совместного существования.

12 Вы – сильные. Вы можете сами отодвинуть шкаф, причем руками и с улыбкой, а не спиной и с подвизгиванием от натуги и экзистенциального ужаса. Это восхищает и вселяет уверенность.

13 Опять же гвоздь там вбить, сумки принести... Электрика-сантехника, колеса, инжекторы...

14 Вы не мерзнете, не хнычете, не мусолите по три часа тему лака для ногтей, не копаетесь (чаще всего) в наших карманах и сумочках.

15 Вы умеете жить просто и глобально. Как-то по-крупному правильно. Нам есть чему поучиться.

16 В силу пунктов 12, 13, 14 и 15 вы заставляете нас порой чувствовать себя беззащитными, слабыми, неприспособленными к жизни дюймовочками. А это возвращает забытые ощущения детства.

17 Вы бываете грубы и бестактны, говорите всякие обидные вещи, но мы точно знаем, что это не со зла, а по недомыслию. От отсутствия чутья и тонкой душевной организации. Не стервы, в общем, а просто бегемотики толстокожие. Простить мужчину нам намного легче, чем женщину.

18 Вы вызываете в нас затаенный трепет, когда надеваете деловые костюмы и галстуки, становясь такими умно-компетентно-красивыми, что это нельзя не отметить.

19 От вас часто вкусно пахнет. Другим миром. Миром мужчин. Одеколон, табак и просто запах мужчины...

20 Вы не паникуете и внушаете уверенность в том, что все будет как надо.

21 У вас красивые тела и вами хочется любоваться. Все эти Микеланджелы были не такими дураками, когда ваяли своих Давидов. Женское тело может быть сексуальным, возбуждающим, прекрасным, но мужское тело – это идеальный стандарт человеческой красоты, в котором нет ничего лишнего.

22 Вы умеете дурачиться так по-детски, как многим из нас не удавалось даже в пять лет, когда мы были довольно чопорными маленькими леди и больше всего на свете боялись выглядеть глупо.

23 Вы довольно смешно танцуете и еще кучу вещей делаете смешно. Это забавляет и умножает оптимизм и хорошее настроение.

24 Кстати, в хорошем настроении вы бываете куда чаще нас.

25 Пусть вы жуткие эгоисты, но на самом деле вы гораздо менее эгоистичны, чем женщины. Например, вы обычно готовы нас спасать с риском для собственной жизни. Более того, вы считаете, что это естественно. Господи, как же я вами восхищаюсь!

26 Иногда вы носите нас на руках, и это стоит выделить отдельным пунктом.

27 Разве смогли бы мы почувствовать, что красивы, если бы не ваши взгляды и комплименты?

28 Иногда вы тратите на нас деньги. И считается, что вы можете и даже должны тратить на нас больше, чем мы на вас. Это нечестно, но это заводит.

29 Вы замечательные водители. С вами приятно кататься. Даже с полными психами.

30 Чаще всего вы спокойны и даже потакаете нашим капризам.

31 Среди вас есть тот совершенно неповторимый, особенный, самый-пресамый, ради которого...
  • Current Music
    Наталья Власова - колкими фразами
Цветы

Скучаю...

Я так скучаю по тебе :-*
мне так тебя не хватает :-*
Мне так плохо без тебя...
Забери меня к себе...
Я тебя люблю очень :-*

  • Current Music
    биение сердца...
Кошка

Я так хочу...

Я не хочу больше плакать... Никогда...



И даже улыбаться сквозь слёзы...



Я хочу просто улыбаться...



Улыбаться тому, кого люблю... Ему единственному...

  • Current Music
    Pigstar - Kimi Hana
Цветы

Дню Влюблённых посвящается



Жило было на свете Сердце. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.
Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Сердцу понравилось. Сердце очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу.

Сердце привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое. Но однажды Чувство пропало. Сердце искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Сердце во всем винило себя-оно слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела.

Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Сердце их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить.
Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Сердце не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Сердце бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро заглянув в замочную скважину Сердце убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Сердце начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел.

Прошел еще день. Смятению Сердца не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Сердцу было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.
Так проходили дни. Сердце привыкло к Странному Чувству у двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.
— Ты уйдешь? — не выдержав спросило Сердце.
— Нет, — ответило Странное Чувство, — я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок.
— Я не буду запирать дверь, — согласилось Сердце, — но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Сердце рассказало Странному Чувству свою историю.
— Я не бегаю через старые дырки, — улыбнулось Странное Чувство, — я другое чувство.
Сердце ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
— А где твоя старая дыра? — полюбопытствовало Странное Чувство.
— Ну вот, -горько усмехнулось Сердце. И показало место, где располагалась дырка...
Но дыры на месте не было. Сердце слышалo как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души.
Сердце посмотрело на Странное Чувство улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь никогда...

Цветы

(no subject)

Ну почему? Почему? Почему?
Скоро опять расставаться...
А я всё это время испортила =(
наверное ты злишься на меня за это... И все эти дурацкие слёзы... Тебе наверное от них больно... Я не знаю, но мне кажется, что когда любимый человек плачет, то больно...
Я постараюсь завтра не плакать... Я очень постараюсь...
Я так люблю тебя... Мне так хочется, чтобы ты был счастлив со мной...
Я наверное взрослею... Ну я просто не знаю как ещё назвать то, что происходит с моим характером и моим настроением... Хотя это как-то даже смешно звучит ^^
А вообще всё будет хорошо, мы же знаем это... =)
Прости за крики, истерики и слёзы...
Я люблю тебя...
Я буду скучать...
Цветы

(no subject)

Просто вот захотелось написать...
Даже не написать, а картнку выложить...
Уж очень понравилась...


  • Current Music
    Jazzamor - Callin' Venus